Новогодняя упаковка: мешок Деда Мороза – гарантия праздника!

Вы верите в Деда Мороза? Мы – да! А еще мы верим в чудо и точно знаем, как создать настроение праздника. Поэтому к Новому году мы разработали подарочную упаковку, которая не оставит ни единого шанса  усомниться –  Дед Мороз приходит в каждый дом и дарит только желанные подарки.

Но, к сожалению, ответственные дарители Деда Мороза (другими словами, выбирающие подарки люди) не всегда знают, как сделать сюрприз желанным. По этой причине наступление Нового года для них – мучительная головоломка, результат которой сложно предсказать. Но так хочется быть уверенным, что предновогодние старания не напрасны, а время на выбор праздничных презентов потрачено не впустую. Ведь главное в этой новогодней истории – не подарок, а то настроение, которое выпорхнет из праздничного свертка первого января! Или не выпорхнет, если мы будем действовать наугад.

Чтобы избежать возможных разочарований, давайте вспомним все те подарки, которые в канун зимнего праздника вам когда-либо дарили друзья, коллеги, родные. Чем больше получится вспомнить, тем лучше. Наверняка, этих воспоминаний окажется много, поэтому лучше взять блокнот и записывать. Если ответственно подойдем к процессу и заглянем в самые укромные уголки памяти, список получится длинным. А теперь, после того, как всё записали, наша задача выбрать только те новогодние сюрпризы, которые действительно своим появлением создали ощущение волшебства. Передаренные свечки, елочные шарики с логотипами компаний и т.п. смело вычеркиваем. И смотрим, сколько строчек осталось.

У каждого список будет разным. Но многие из нас сохранят в нем  детские сладкие подарки с шоколадными конфетами «Маска», «Былина», «Курортные», «Белочка», неочищенным арахисом, мандаринками и шоколадными фигурками сказочных животных в цветной фольге. И, несмотря на то, что эти подарки часто не имели подарочной упаковки, а были собраны в обычный полиэтиленовый пакет, радость от получения новогоднего долгожданного сюрприза сохранилась на долгие годы.

Теперь повторить детское ощущение от такого подарка вряд ли получится, повторив сам подарок. Хотя поступающие в свободную продажу накануне Нового года подарки сейчас лучше оформлены и доступны для покупки каждому, ощущение от подарка, который нельзя купить в магазине, а можно только получить по специальному новогоднему билету у суровой женщины в праздничном домике, навсегда останется в прошлом. Создать же и подарить Новогоднее настроение мы вам поможем.

Важную роль в настроении, создаваемом  подарком, играет упаковка. Чтобы не ошибиться с ней, давайте вспомним, что настоящий Дед Мороз приносит подарки в большом красном мешке. Именно поэтому мы создали упаковку в виде красного мешочка Деда Мороза. Правда наш мешочек значительно меньше, чем мешок главного зимнего деда страны, зато он вмещает подарок только для одного получателя, с которым остается надолго после двенадцатого  удара часов. У новогодней упаковки проекта Сумки с картинками две уникальных особенности:

  • Первая особенность –  наша упаковка волшебная.  Любая подаренная в ней вещь создает новогоднее настроение. Да-да, абсолютно любая. Что уж говорить о желанных подарках, заранее заказанных дарителям Деда Мороза при помощи тонких и не очень тонких намеков, а также об универсальном сладком гостинце – все те же конфетки и шоколад будут великолепно смотреться в красном новогоднем мешочке.
  • Вторая особенность – наша упаковка аккуратна и долговечна. Мы не делаем одноразовые вещи. Мы создаем настроение и заботимся о том, чтобы эмоции получателя сюрприза были положительными и сохранялись долго. Поэтому упаковка имеет подклад, а все внутренние швы обработаны оверлоком. Ни один шов не разойдется и не распустится. И даже после окончания праздника такую упаковку ровно через год можно будет использовать снова, чтобы сделать счастливым еще одного человека, подарив ему немного незабываемого волшебства.

Смотрите в блоге проекта созданные нами новогодние упаковки:

А составленные списки присылайте на почту irina@skulkina.ru заполнив специальный бланк. Автор самого оригинального списка подарков получит сладкий подарок в новогодней упаковке от нашего проекта на Новый 2018 год.

Хотите купить новогодние упаковки-мешочки? Добро пожаловать на наши площадки:

Скачать конкурсный бланк

Подписка на новости

Увлекаетесь дизайном? Любите учиться? Знаете толк в подарках?
Для того чтобы узнавать о новостях в числе первых, подпишитесь на обновления:
Запись опубликована в рубрике сумки с картинками. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *