Новогодние подарки 2017: лимитированная серия


Сладкие новогодние  подарки проекта Сумки с картинками©, упакованные в небольшой мешочек Деда Мороза с вышивкой символа 2017 года – лимитированная серия, которая никогда не поступала в продажу на интернет-площадки проекта. Мы никому не показывали эти подарки в интернете до самого наступления Года Петуха. Это оправдано  – мы очень хотели, чтобы получатели сладких сюрпризов не увидели их заранее. И вот Год Петуха по восточному гороскопу уже наступил. И наши эльфы доставили всем получателям сладкие гостинцы.  А теперь мы с радостью делимся своим творчеством. Упаковка нашего подарка — ярко-красный мешочек. Ведь помимо прочной ассоциации красного цвета с Новым годом, он напрямую связан и с символом года наступившего. Покровитель 2017 года  –  огненно-красный Петух.  
Содержимое мешочка – сладкие конфетки, сахар и шоколадки. Ведь это не просто подарок – это новогодний мешочек удовольствия. Не верите? Откройте его!
В мешочке белый (потому что зимний:)) шоколад Ritter Sport в обертке со снеговиком, сахар в индивидуальной упаковке с зимними праздничными паттернами (лимитированные серии) и клубничный ирис.
Сам мешочек выполнен полностью из хлопчатобумажной ткани. Имеет подклад с орнаментом в виде восточных огурцов. Изделие декорировано шелковой машинной вышивкой крестиком. Вышитое изображение – символ года Петух. Для завязок мы использовали атласную ленту белого цвета, которую подобрали под цвет и оттенок ниток вышивки. Упаковка симпатично смотрится как в завязанном, так и в раскрытом виде. При этом отогнутый верх мешочка не только функционально  прячет ленту, но  и украшает изделие декоративным орнаментированным кантом.
Подклад внутри закрывает изделие полностью. Все швы спрятаны, и мешочек внутри выглядит не менее симпатично и аккуратно, чем снаружи.
Хотя изделие имеет подклад и швы не видны, мы гарантируем – каждый шов обработан на оверлоке. Так как натуральные ткани, с которыми мы работаем, имеют повышенную сыпучесть, мы обрабатываем швы изделий с добавлением дополнительной укрепительной строчки. Поэтому получатели подарков в созданных нами упаковках могут смело использовать упаковку повторно, чтобы поздравить кого-то еще или — украсить помещение к празднику. А одной из идей новогоднего украшения интерьера мы хотим поделиться прямо сейчас. Для этого нам понадобится стакан. Наша задача аккуратно поместить его в мешочек и налить в емкость немного воды. На фотографии воды в стакане нет. Мы сначала поместили в мешочек пустой стакан, а потом наполнили его водой. Но вы можете налить воду заранее.
 
Мешочек со стаканом внутри будет выглядеть так:
А дальше ставим в стакан еловую ветку, которую по желанию можно украсить.
И наслаждаемся новогодним настроением и душевным чаепитием!
Размеры упаковки: высота — 18,5 см ширина – 12,5 см 

Новогодние мешочки Деда Мороза с символом года вы можете приобрести:

Подписка на новости

Увлекаетесь дизайном? Любите учиться? Знаете толк в подарках?
Для того чтобы узнавать о новостях в числе первых, подпишитесь на обновления:
Запись опубликована в рубрике сумки с картинками. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *