Набор косметичек Лошади прерий

В комплекте две косметички, выполненные по одной выкройке, но такие разные по настроению. Достаточно яркие, чтобы поднять настроение и вызвать улыбку. Достаточно сдержанные, чтобы поселиться у вас на рабочем месте в ящике стола или деловой сумке (кожаной и строгой!). Достаточно демократичные, чтобы чувствовать себя комфортно в casual-сумке поклонницы небрежного шика.
Маленькая и незаменимая радость для каждого любителя лошадей в условиях города. И просто гарантия хорошего настроения для всех.

Косметички сшиты из плотной ткани черного и красно-коричневого (кирпичного) цветов. Декорированы принтом из американского хлопка с изображением лошадей авторства талантливой художницы Laurel Burch и металлической фурнитурой (цвет «золото»). Золотистый цвет фурнитуры поддержан металлизированным золотистым декором принта.

Молнии — фирмы YKK (качественные и долговечные, отлично себя зарекомендовавшие).

В комплекте прилагается чехол для хранения на молнии. Чехол позитивный и солнечный, рыжего цвета, с декором из атласной ленты цвета слоновой кости с узором в виде подков и нашей вышивкой-логотипом  того же цвета.

Обе косметички на подкладе. Подклад яркий, приятный на ощупь (имеет в составе натуральные и синтетические волокна), не осыпается и не теряет внешний вид с течением времени.

Размеры косметичек:
ширина — 22 см,
высота — 16 см.

Размер чехла:
ширина — 26 см,
высота — 28 см

К бегункам молний прикреплены подвески-подковы, которые обязательно будут приносить удачу обладательнице таких косметичек (проверено!):

Набор «Лошади прерий» вы можете приобрести в нашем магазине на Ярмарке Мастеров, в нашей группе в контакте или пишите

Подписка на новости

Увлекаетесь дизайном? Любите учиться? Знаете толк в подарках?
Для того чтобы узнавать о новостях в числе первых, подпишитесь на обновления:
Запись опубликована в рубрике сумки с картинками. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Набор косметичек Лошади прерий

  1. Лиза говорит:

    Ирина, здравствуйте.
    Я тот самый капризный подросток, которому так тщательно выбирался подарок на Ярмарке Мастеров:)). Хочу лично выразить Вам свою благодарность. Очень люблю разные аксессуары с лошадками, но практически все, что продается — китайского качества. А у Вас комплект выполнен очень аккуратно и прочно. Косметички очень нравятся. Одну ношу в школу, другая живет в рюкзаке, с которым езжу в конный клуб. С нетерпением жду расширения ассортимента, чтобы к следующему дню рождения выбрать себе в качестве подарка что-нибудь еще в Вашем магазине. Личные пожелания — побольше маленьких недорогих изделий, чтобы была возможность приобретать у Вас подарки подругам.

    • kartirinki говорит:

      Лиза, спасибо за отзыв! Маленькие недорогие сумочки как раз делаем. Летом они появятся в продаже. Информацию обо всех новинках будем публиковать в блоге. Чтобы своевременно узнавать о новостях — подписывайтесь на рассылку. Если хотите поучаствовать в процессе создания подарка, жду в гости — покажу ткани с лошадками и вышивки, которые есть в наличии. Создадим индивидуальный подарок по Вашим пожеланиям.

      • Лиза говорит:

        Да, если можно, я приеду. Спасибо за приглашение.

        • kartirinki говорит:

          Конечно можно! Предварительно позвоните, договоримся об удобном времени встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *